Chor

Unterstufenchor (Klasse 5-7)                                               Leitung: Julia Schumm
(ab 11.15 Jörg Hankele)

Lust am Singen und gemeinsamen Musizieren?

Dann bist du hier genau richtig!

Proben montags, Musiksaal 2

7. Stunde (13.00 Uhr-13.50 Uhr) für die Klassen 5 und 6

8. Stunde für die Klassen 7 (13.55 Uhr-14.30 Uhr)

Der Unterstufenchor trifft sich wöchentlich zu seinen Proben, um sich auf die inzwischen schon traditionellen Auftritte zur Weihnachtszeit und im Sommer vorzubereiten. Nicht nur Stimmbildung, sondern auch die Einstudierung von ein- und  mehrstimmigen Liedern stehen hier auf dem Programm. Außerdem gestaltet der Unterstufenchor immer wieder gern die Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler mit.

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!

Vorschau Termine:

Weihnachtskonzert am Dienstag, den 29.11.2016, 19.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche in Neuenbürg.

Rückblick:

Musicalaufführung: Max und die Käsebande, Sommer 2015

Fotos zum Weihnachtskonzert 2013

Fotos zum Weihnachtskonzert 2012 (pdf-Dokument).

Ältere Berichte und Fotos finden sich hier (pdf-Dokument).

Schüler-Eltern-Lehrerchor (SchülerInnen ab Klasse 8)                                  Leitung: Jörg Hankele

Proben donnerstags, Musiksaal 2

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!

Vorschau Termine:

Weihnachtskonzert am Dienstag, den 08.12.2015,19.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche in Neuenbürg.